子育て・グッズ 急な外泊になってしまった場合、哺乳瓶とマグの洗浄はどうしたらいいでしょうか? 急な外泊になってしまった場合、哺乳瓶とマグの洗浄はどうしたらいいでしょうか? 最終更新:4月16日 お気に入り 哺乳瓶 マグ 。(1歳10ヶ月) コメント mama 100均やコンビニで洗剤とスポンジ買ってホテルなり宿泊施設で洗いますね😄 ストローとかだと洗いづらいので持ってるものに合わせて良さげなの選ぶ必要あると思いますが💦 4月16日 。 なるほど、100均にありますよね!スタンドとかはどうすればいいですかね?💦 100均に探せばありそうですけどどうなんでしょう😭 4月16日 mama もちろん、100均にスタンドもしくは平らなザルみたいなのあると思うのでそういうの買ってもいいですし、 スタンドなくてもホテルのティッシュ何枚も出して下向きに置いておく(空間空けるために壁に斜めにたてかてつつ)とか拭きあげちゃうとかやり方はいくらでもあると思います! 4月16日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
なるほど、100均にありますよね!スタンドとかはどうすればいいですかね?💦
100均に探せばありそうですけどどうなんでしょう😭
mama
もちろん、100均にスタンドもしくは平らなザルみたいなのあると思うのでそういうの買ってもいいですし、
スタンドなくてもホテルのティッシュ何枚も出して下向きに置いておく(空間空けるために壁に斜めにたてかてつつ)とか拭きあげちゃうとかやり方はいくらでもあると思います!