ママリ
同居されてるのは実家の方ですか?義実家ですか?
義実家だとはっきり言いにくいかもしれませんが、もう聞こえてるみたいですよーとか軽めに言ってそれでもやめなければ旦那さんから言ってもらうのがいいかもですね!
実家ならはっきりやめてほしいって言っていいと思います🙆♀️
ママリ
同居されてるのは実家の方ですか?義実家ですか?
義実家だとはっきり言いにくいかもしれませんが、もう聞こえてるみたいですよーとか軽めに言ってそれでもやめなければ旦那さんから言ってもらうのがいいかもですね!
実家ならはっきりやめてほしいって言っていいと思います🙆♀️
「パパ」に関する質問
もう4日毎朝5時に起きてきます😭 そしてママ起きてあっちと泣きます 毎日仕事もあるし眠いしつらいです パパと行こうと夫が声をかけてくれるのですが、ママ!!ママあっち!!!とより一層泣き叫んで終わりです 赤ちゃん…
親子遠足に下の子連れて行くの有りですか? 園によると思うんですが普通は連れていかないもんですかね?土曜の為パパ参加も多いのかなと思ってるのですが… うちは実家遠方シングルの為、一時保育かファミサポかになりま…
産後から約2年半.... 旦那への気持ちが冷めてきてる...悲しいし恐ろしい... 誰がみても文句なしの良い旦那良いパパなんだよ!!仕事もちゃんとしてるし!! ただ、私の問題.... なんだろう、本能?ホルモン? 魅力的な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント