ママリ
同居されてるのは実家の方ですか?義実家ですか?
義実家だとはっきり言いにくいかもしれませんが、もう聞こえてるみたいですよーとか軽めに言ってそれでもやめなければ旦那さんから言ってもらうのがいいかもですね!
実家ならはっきりやめてほしいって言っていいと思います🙆♀️
ママリ
同居されてるのは実家の方ですか?義実家ですか?
義実家だとはっきり言いにくいかもしれませんが、もう聞こえてるみたいですよーとか軽めに言ってそれでもやめなければ旦那さんから言ってもらうのがいいかもですね!
実家ならはっきりやめてほしいって言っていいと思います🙆♀️
「旦那」に関する質問
贈与税に詳しい方に質問です(・・;)💦 昨年、結婚式の費用に両親から100万円をもらい自分の口座に入れました。 また、旦那と住んでる家賃代を私の口座から引き落としにしており、毎月旦那から家賃半分もらい私の口座に入れ…
旦那にイライラとまではいきませんが モヤモヤするので聞いてください。 水曜日から娘がずっと高熱(主に夜になると)が続いており 元気なので遊びに行きたがり家にいると機嫌が悪いです。 私は絶賛悪阻と戦っており体調す…
旦那さんが単身赴任していた方へ質問です🙋♀️ 旦那さんが自宅に戻って来てどうでしたか🤔❓ わたしは1年間旦那と離れて暮らして快適すぎてもう 同じ家に住める気がしません😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント