はじめてのママリ🔰
早めに打てるに越したことはないけどまだ大丈夫です。
ロタは腸重積予防のために初回14週6日(3ヶ月半ごろ)、2回目を24週までに打つ必要があるので、ロタの期限までには受けたほうが良いです🥹
まずはお兄ちゃんお大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
早めに打てるに越したことはないけどまだ大丈夫です。
ロタは腸重積予防のために初回14週6日(3ヶ月半ごろ)、2回目を24週までに打つ必要があるので、ロタの期限までには受けたほうが良いです🥹
まずはお兄ちゃんお大事になさってください😌
「先生」に関する質問
今月入園したばかりの次男が、まだ登園イヤイヤしてて毎朝泣くのですが… ある特定の先生にだけ入園前からかなり懐いていて、 今朝は珍しく泣かずに登園できたのですが 「◯◯先生のとこ行くー!」って言ってその先生のクラ…
予定日いつなの?って聞かれて、 『次は手術なので◯月◯日に産まれる予定です〜』って 答えると、8割ぐらいの確率で 『ああ!じゃあよかったね!』って言われるんだけど 誕生日決まってて予定立てやすいからいいね!…
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、運動会があったのですが1歳児5〜6人いる中で、うちの子だけ親子競技や名前呼ばれて先生のところに行くなど、みんなが出来ていることが出来ませんでした。 イヤー!と言って私たち親に抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント