コメント
ゴン太
出てました✋🏻‼️‼️‼️‼️
ゴン太
出てました✋🏻‼️‼️‼️‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月を過ぎました。娘の発達について心配です あまり笑わないし、人の顔をあまり見ず、周りをキョロキョロ見てばかりです😵💫また、寝返りの練習などのそぶりもありません。 SNSで他の3ヶ月の子が声を出して笑ったり…
小学生の息子が昨日少し喉痛いかもと 朝に言ってて 学校行く頃には大丈夫だったので 登校しました もともと水をあまり飲まないので 乾燥もあったのかな なんて思っていました。 帰ってきても元気で 放課後友達と我が家で…
生後5ヶ月になった息子くん ここ2~3日前からうつ伏せした状態でうんちするからお腹側から漏れてて大変😰 生まれた時からずっと パンパースのふかふかのやつ使ってます(現在テープのMサイズ) メリーズとムーニーはムレ感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのぐらいの量でしたか?うまれるまで毎日ですか?🥹
ゴン太
私の場合ですが、織物シートで大丈夫なぐらいの茶織でそこから茶織の量が増え、普通用のナプキンになり鮮血になりどす黒い血になり生理2日目の血の量になりすぐに病院にいきました✋🏻‼️
そして、薬を出されました✋🏻
妊娠初期で出血は止まったと思います✋🏻💦