コメント
ゴン太
出てました✋🏻‼️‼️‼️‼️
ゴン太
出てました✋🏻‼️‼️‼️‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳(年中)の娘を幼稚園へ迎えに行くと、まだ遊びたい!と帰るの拒否され、習い事があるから今日はもう帰らないといけないよなど説得してもだめで10分程経ち無理矢理手を引っ張って駐車場まで行くとお友達がいて二人で帰…
上の子が幼稚園で下の子が保育園やから 幼稚園の都合で早く帰れる時は下の子も早めに迎えに行くんやけど(14時15分とか) よく考えたらおやつ代とか払ってるんよな〜 なんやったら先月は1回ぐらいしか15時のおやつ食べてな…
小学校の懇談、やむを得ず電話でお願いした方いますか?😭 それってありなのでしょうか😭 懇談会期間中の別日にお願いしようとも思いましたが、子供の体調不良で1人で家に残しておけない&下の子の園の懇談会とも重なり難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴン太
私の場合ですが、織物シートで大丈夫なぐらいの茶織でそこから茶織の量が増え、普通用のナプキンになり鮮血になりどす黒い血になり生理2日目の血の量になりすぐに病院にいきました✋🏻‼️
そして、薬を出されました✋🏻
妊娠初期で出血は止まったと思います✋🏻💦
はじめてのママリ🔰
どのぐらいの量でしたか?うまれるまで毎日ですか?🥹