コメント
はじめてのママリ
私も出たり治ったりずっとでした!先生は生理のような出血じゃなければ大丈夫だよって言われました☺️
はじめてのママリ
おりものシートの3分1程度で一日2.3枚は変えてました😰
まい
同じ頃、茶おり1回と鮮血1回出ました。
どちらも3〜4日くらいで出なくなりました。
(鮮血のときは1回出たあとは茶おり)
出血があったあとはなるべく安静していました。
子宮が大きくなる過程?とかで出血しやすいみたいですね。
はじめてのママリ
私も出たり治ったりずっとでした!先生は生理のような出血じゃなければ大丈夫だよって言われました☺️
はじめてのママリ
おりものシートの3分1程度で一日2.3枚は変えてました😰
まい
同じ頃、茶おり1回と鮮血1回出ました。
どちらも3〜4日くらいで出なくなりました。
(鮮血のときは1回出たあとは茶おり)
出血があったあとはなるべく安静していました。
子宮が大きくなる過程?とかで出血しやすいみたいですね。
「茶おり」に関する質問
12/24🎄予定日、明日で38週妊婦ですが予定日超過しそうな予感…焦り ただの愚痴です! 37週のNSTで全く張りなし😭 お腹下がってない! 前駆も茶おりも全くなし! ど平常! うちの病院はなるべく自然に派で、よほどの事情…
ERA検査をされた方に質問です! 昨日の午後ERA検査をしました。 病院では何も言われなかったので何も考えずにお風呂に入ってしまいました。特に抗生剤も出てません。 そして昨日は全然出てなかったのに、今日は茶おりほ…
妊娠初期です。昨日から茶おりが出ていて不安です。 量はオリモノシートで足りるくらいではあるのですが歩いたり上向きで寝たりすると張るような感覚や膀胱のあたりが突っ張った感じ?があります。 同じような方だったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨どのぐらいの量いつまででしたか?😭