コメント
はじめてのママリ
私も出たり治ったりずっとでした!先生は生理のような出血じゃなければ大丈夫だよって言われました☺️
はじめてのママリ
おりものシートの3分1程度で一日2.3枚は変えてました😰
まい
同じ頃、茶おり1回と鮮血1回出ました。
どちらも3〜4日くらいで出なくなりました。
(鮮血のときは1回出たあとは茶おり)
出血があったあとはなるべく安静していました。
子宮が大きくなる過程?とかで出血しやすいみたいですね。
はじめてのママリ
私も出たり治ったりずっとでした!先生は生理のような出血じゃなければ大丈夫だよって言われました☺️
はじめてのママリ
おりものシートの3分1程度で一日2.3枚は変えてました😰
まい
同じ頃、茶おり1回と鮮血1回出ました。
どちらも3〜4日くらいで出なくなりました。
(鮮血のときは1回出たあとは茶おり)
出血があったあとはなるべく安静していました。
子宮が大きくなる過程?とかで出血しやすいみたいですね。
「妊娠4週目」に関する質問
子どもが欲しくて妊活してたのに、ふと欲しくなくなったことある人いますか? 最初は反対していた夫を説得して妊活始めました。4週期目です。 それなのにこないだ急に「今のままでもいいかも」という気持ちがよぎりまし…
体外受精で授かれたものです 現在4w0です この時期って特に気をつけることとかありますか? 先生に聞いたらうーん生物とかかな?っていわれたのですが そんな過敏にならなくていい感じなんですかね? 流産経験してるので…
妊娠4週目に抗生物質を飲んでいた方いますか?お子さんは元気に生まれていますか? 今妊娠4週目で来週、粉瘤の手術があります。 妊娠が発覚する前に予約をしていて、妊娠がわかったので病院に伝えた所、術後の薬が少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨どのぐらいの量いつまででしたか?😭