あーか
プレイヤードだと長時間寝かせるのには不向きなものが多いと思います!

くぅ
グレコのプレイヤードもらったので1階用のお昼寝ベッド的な感じで使ってました🎵
いつの物かはわからないのですがアメリカで買って向こうで使ってた物らしくて
布団が合わなかったので半分に折って下の隙間に掛け布団など詰めて使ってました💦
そんなこんなで今はもう使えないので近々ボールプールにしようかなと思ってます🎵
長くは使わない前提なら便利かと思います✨
ちなみに2階寝室の木製ベッドは現役で使ってます🎵
あーか
プレイヤードだと長時間寝かせるのには不向きなものが多いと思います!
くぅ
グレコのプレイヤードもらったので1階用のお昼寝ベッド的な感じで使ってました🎵
いつの物かはわからないのですがアメリカで買って向こうで使ってた物らしくて
布団が合わなかったので半分に折って下の隙間に掛け布団など詰めて使ってました💦
そんなこんなで今はもう使えないので近々ボールプールにしようかなと思ってます🎵
長くは使わない前提なら便利かと思います✨
ちなみに2階寝室の木製ベッドは現役で使ってます🎵
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩予定なのに赤ちゃん全然骨盤にはまる感じなくまだぷかぷかしてるそうで予定が立てられません😭 外は暑すぎて散歩行けないし、動くとすぐしんどくてやってられません😭 予定日近くてまだ産まれなさそうな妊婦さ…
ワンオペで3学年差は大変ですか? 今2歳1歳の2学年差年子を育ててます。3人目妊活を考えていて、上が1歳9ヶ月差で生まれ最初かなり大変だったのでぎりぎり2学年差にするか、3学年差にするか悩んでいます。 冬より春に生…
今日生理予定日から6日目で妊娠検査薬陽性が出てたのですがまだ推定4wのため胎嚢見えないかもと言われてやはり見えませんでした。 前回の生理は7月31〜5日 排卵予定日11日 性行為は10日夜1日のみです。 これだと見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント