うちの市は途中入園の場合の合否が市役所からの電話になります。15日…
うちの市は途中入園の場合の合否が市役所からの電話になります。
15日締め切りで今週中には受かってる人のみ電話がくるらしく今の時点で電話がなかったら落ちたと同じですよね🥲
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
15日締切ならまだじゃないですか?
今週中に電話来るかもしれないならまだ締切昨日なんだし全然大丈夫だと思います。
うちの市は途中入園の場合の合否が市役所からの電話になります。
15日締め切りで今週中には受かってる人のみ電話がくるらしく今の時点で電話がなかったら落ちたと同じですよね🥲
退会ユーザー
15日締切ならまだじゃないですか?
今週中に電話来るかもしれないならまだ締切昨日なんだし全然大丈夫だと思います。
「途中入園」に関する質問
来年の1月途中入園の申し込みをしてきたのですが、 仮に落ちた場合育休延長になるのですが、 その際の提出物は保留通知が必要になりますよね? 来年の4月から厳格化で保留通知➕保育園の申し込み書?➕延長事由認定申告書…
無知ですみませんが、育休中の年末調整についてお詳しい方教えてください。 元々は正社員共働きで、今年から私が産育休です。子供は2月後半に生まれました。 今年の1月のみ給料が入っていて、それ以降は手当のみで、すで…
保育園申請の有効期限について 令和5年9月に途中入園で認可保育園の申込みをしたのですが保育所等利用保留通知書を貰い今は育休延長中です。 2歳まで延長する気だったのですが、やっぱり一斉入園の申請をしとけば良かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私の書き方が悪くてすみません💦15日締め切りで今日から電話があるみたいです。
まだ待ってみた方がいいですよね…ソワソワしてしまって😞
退会ユーザー
まだ大丈夫だと思います!!