退会ユーザー
無理です無理無理!!
スパッと諦めましょう!
できることだけやって、食べられるものだけ自由に食べてください!
はじめてのママリ🔰
わたしは落ち着くまで作ってなかったし、買ってきてもらってました🥺
退会ユーザー
無理です無理無理!!
スパッと諦めましょう!
できることだけやって、食べられるものだけ自由に食べてください!
はじめてのママリ🔰
わたしは落ち着くまで作ってなかったし、買ってきてもらってました🥺
「弁当」に関する質問
ざっくりですが、質問です 新しく始める週二の4時間パートのことです 週三日は弁当製造のパートしてます! くら寿司キッチン 時間は10-14時 帽子の色とかで昇格とかあるのかな? 別にそれは目指してないのでやる気ないと…
昨日久しぶりに旦那と仲良くしたくて誘ってベッド🛏️まで行けたんだけど、旦那が花粉症🦠🤧?で体調悪いからあんまりできないかもと直前に言ってきました 花粉症は毎年だし昨日始まったわけじゃ無いです 誘った時からベッド…
昨日久しぶりに旦那と仲良くしたくて誘ってベッド🛏️まで行けたんだけど、旦那が花粉症🦠🤧?で体調悪いからあんまりできないかもと直前に言ってきました 花粉症は毎年だし昨日始まったわけじゃ無いです 誘った時からベッド…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント