コメント
はじめてのママリ🔰
昔はどんなにお肉食べても大丈夫だったんですが、ここ数年は胃もたれすることあります😭
とりあえず牛肉だけですが💦そして良いお肉の時に限ります。笑
2回吐いたこともあります🥲
はじめてのママリ🔰
昔はどんなにお肉食べても大丈夫だったんですが、ここ数年は胃もたれすることあります😭
とりあえず牛肉だけですが💦そして良いお肉の時に限ります。笑
2回吐いたこともあります🥲
「体質」に関する質問
悪露と経血って匂い似てますっけ…😣? 産後35日です 一昨日の1ヶ月検診では子宮の状態は良好 今日は産後久しぶりに1時間ほど散歩しました なのでほとんど終わっていた悪露が出たりするのは想定内なんですが 匂いが経血そ…
つわりについてです 1人目は吐きつわりのみでない日もあったのでその隙に買い物とか行けてました 2人目は12週で11週の大きさで流産してしまいましたが吐き気もすごいしよだれつわりにおいつわりで 上の子の保育園にも行け…
旦那は薄毛でおでこが広くて頭頂部も薄いです。小1の娘がパパを友達に見られるのが恥ずかしいみたいです。他のパパに比べて自分のパパの髪の毛が少ないことをすごく気にしています。うちの旦那を見た近所の子に「パパはげ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nyan
そうなんですか💦きついですよね😣
はじめてのママリ🔰
お肉大好きなんですけどね😭実家に帰った時に良い肉がたまに出るんですが、脂で胃もたれで戻しました🥲
やっぱり体質変わったんですかね🥲
nyan
戻すまでだとしんどいですよね(||´Д`)oしかもいいお肉だと余計ですよね💦私は胃もたれだけでカイロを貼り落ち着かせてます😢