サプリ・健康 お肉食べ後しばらくは胃もたれと地味にお腹不調なる方いますか?😭体質が変わったのかなと お肉食べ後しばらくは胃もたれと地味にお腹不調なる方いますか?😭体質が変わったのかなと 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 体質 肉 nyan コメント はじめてのママリ🔰 昔はどんなにお肉食べても大丈夫だったんですが、ここ数年は胃もたれすることあります😭 とりあえず牛肉だけですが💦そして良いお肉の時に限ります。笑 2回吐いたこともあります🥲 4月16日 nyan そうなんですか💦きついですよね😣 4月16日 はじめてのママリ🔰 お肉大好きなんですけどね😭実家に帰った時に良い肉がたまに出るんですが、脂で胃もたれで戻しました🥲 やっぱり体質変わったんですかね🥲 4月16日 nyan 戻すまでだとしんどいですよね(||´Д`)oしかもいいお肉だと余計ですよね💦私は胃もたれだけでカイロを貼り落ち着かせてます😢 4月17日
nyan
そうなんですか💦きついですよね😣
はじめてのママリ🔰
お肉大好きなんですけどね😭実家に帰った時に良い肉がたまに出るんですが、脂で胃もたれで戻しました🥲
やっぱり体質変わったんですかね🥲
nyan
戻すまでだとしんどいですよね(||´Д`)oしかもいいお肉だと余計ですよね💦私は胃もたれだけでカイロを貼り落ち着かせてます😢