コメント

はじめてのママリ🔰
昔はどんなにお肉食べても大丈夫だったんですが、ここ数年は胃もたれすることあります😭
とりあえず牛肉だけですが💦そして良いお肉の時に限ります。笑
2回吐いたこともあります🥲
はじめてのママリ🔰
昔はどんなにお肉食べても大丈夫だったんですが、ここ数年は胃もたれすることあります😭
とりあえず牛肉だけですが💦そして良いお肉の時に限ります。笑
2回吐いたこともあります🥲
「体質」に関する質問
本日稽留流産手術終わりました。術後フラフラするって本当ですね😵💫まだまだ麻酔抜けきらなくてだるいし、ほんのりぼーっとするし、なんかもうとにかくしんどいです。徐々に良くなるのか、今は全く考えられません。これな…
小2の女の子、親の容姿など気にしたりすることありますか? 旦那が太っていて薄毛なので、娘は友達に見られるのが恥ずかしいようです。 薄毛なのは体質だったりいろいろあるから、そういうことはママにだけ言ってねと伝え…
小1の娘が身長115.6cm、体重22.8kgなんですけど肥満傾向ですかね?運動量を増やしたほうがいいのでしょうか。 私は幼少期に少食で痩せ体質で、今娘が正反対で肥満の部類なのではないかと少し心配です。 おやつは学童で1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nyan
そうなんですか💦きついですよね😣
はじめてのママリ🔰
お肉大好きなんですけどね😭実家に帰った時に良い肉がたまに出るんですが、脂で胃もたれで戻しました🥲
やっぱり体質変わったんですかね🥲
nyan
戻すまでだとしんどいですよね(||´Д`)oしかもいいお肉だと余計ですよね💦私は胃もたれだけでカイロを貼り落ち着かせてます😢