死ぬ事以外は擦り傷
おめでとうございます♡

退会ユーザー
おめでとうございます✨

退会ユーザー
おめでとうございます(*´ω`*)

わ
同じくらいです(*^^*)
6w0dで胎嚢と心拍確認できて、ピコピコしてました!(笑)
胎芽が白くなったり黒くなったりしてました😊✨
その時は0.29cmだったんですけど、7週目の平均は1cmで8週目は2cmらしいです。
成長が楽しみですよね💓
死ぬ事以外は擦り傷
おめでとうございます♡
退会ユーザー
おめでとうございます✨
退会ユーザー
おめでとうございます(*´ω`*)
わ
同じくらいです(*^^*)
6w0dで胎嚢と心拍確認できて、ピコピコしてました!(笑)
胎芽が白くなったり黒くなったりしてました😊✨
その時は0.29cmだったんですけど、7週目の平均は1cmで8週目は2cmらしいです。
成長が楽しみですよね💓
「6w3d」に関する質問
稽留流産について是非教えてください。 現在6w6dです。6w3dで通っているクリニックとは別の産婦人科にいき、心拍確認ができました。(正式な初回心拍確認は3/17) ずっとつわりっぽいつわりの症状もなく、6w3d、6w4dでなん…
2/3に自然周期にて胚盤胞移植をし、 6w3dに1回目、7w3dに2回目の心拍確認ができ、 本日より妊娠8週目です。 黄体補充のため移植後より朝晩一錠ずつ エストラジオールとデュファストンを服用しており、 エストラジオールは…
今日から7wに入りましたが、全くつわりがありません😳 あっても一時的にちょこっとむかむかするような、、?くらいです。 6w3dで心拍確認できてますが、このまま大丈夫でしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント