お仕事 シフト制の飲食店などでパートされている方、希望シフトを提出して思っ… シフト制の飲食店などでパートされている方、希望シフトを提出して思ったよりも少なくシフトが入ってしまっている場合に、保育園の利用に必要な時間を満たさくなってしまった方いますか?? 短時間のパートで探していて、ふと心配になりました😱 かけもちもたいへんだし、なかなか希望時間に合う求人がなく、困っています😂 最終更新:4月15日 お気に入り 保育園 パート 飲食店 求人 たいあき(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 常態的にということでしょうか?飲食店で働いていますが閑散期はシフト削られて2ヶ月連続で基準の時間より少なくなったりします🙌 4月15日 たいあき 基準より少なくなっても、役所から何も言われないですか?😱 4月15日 はじめてのママリ🔰 何も言われたことないです! 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいあき
基準より少なくなっても、役所から何も言われないですか?😱
はじめてのママリ🔰
何も言われたことないです!