その他の疑問 コムサフィユのこの帽子,いくらくらいするかご存知ですか?😀💦お祝いで同… コムサフィユのこの帽子,いくらくらいするかご存知ですか?😀💦 お祝いで同じ所のスタイと一緒に頂いたのですが 金額がわからず内祝いでどれ位の額を返そうか悩んでいます😊💦 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 内祝い スタイ お祝い 帽子 ゆかり☆.・(6歳, 8歳) コメント nao。 これでしょうか?(^^) 3月27日 ゆかり☆.・ そうです‼️ ありがとうございます✨😆 捜し方が悪いのかネットで調べてもなぜか出てこなくて悩んでました…😫💨💨 ありがとうございます❤😊 3月27日 nao。 いえいえ(^^) すぐに出てきたので! 3月27日 ゆかり☆.・ もう一度見て見たら…頂いた時の紙袋はコムサフィユやけど 中はコムサフォセットでした❗️😀笑 そら,捜しても無いですね😂笑 ありがとうございました😊 3月27日 nao。 でも、私はゆかりさんのを見て 調べたので「コムサフィユ」で 調べちゃいましたよ(^^) 似てるから出てきたのかも?です! こちらこそ良かったです☆ 3月27日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり☆.・
そうです‼️
ありがとうございます✨😆
捜し方が悪いのかネットで調べてもなぜか出てこなくて悩んでました…😫💨💨
ありがとうございます❤😊
nao。
いえいえ(^^)
すぐに出てきたので!
ゆかり☆.・
もう一度見て見たら…頂いた時の紙袋はコムサフィユやけど
中はコムサフォセットでした❗️😀笑
そら,捜しても無いですね😂笑
ありがとうございました😊
nao。
でも、私はゆかりさんのを見て
調べたので「コムサフィユ」で
調べちゃいましたよ(^^)
似てるから出てきたのかも?です!
こちらこそ良かったです☆