コメント

あかり
おはよー😃
昨日はお疲れ様〜
親がつきあってるとさ。
どこでどうわからなくなってるかがよくわかるよね✨
うちは昨日やっと2年生初の宿題がでたの。漢字ドリルと音読がでたよ〜☺️
あかり
おはよー😃
昨日はお疲れ様〜
親がつきあってるとさ。
どこでどうわからなくなってるかがよくわかるよね✨
うちは昨日やっと2年生初の宿題がでたの。漢字ドリルと音読がでたよ〜☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
LINE文を読み返せば返すほど腹立たしい(笑) 元々疎遠になりつつあった友達から友達やめたい宣言を くらいました😂 元々こっちもそのつもりやったからいちいちLINE いらんねんって感じで(笑) しかも嫌やった事など箇条書き…
義実家同居が辛すぎて 自費でアパートを借りて別居婚しています。 義実家に、 (私もフルタイムなのに)家事しない、育児しない ゲームだけはする長男教の夫を 熨斗つけて置いてきてしまったわけですが… 快適すぎて困って…
ハツ、砂肝、ぼんじり、皮、ももを焼いて久々飲んだ❣️ ゆっくり飲んだつもりやのに、やっぱり酔ったし4%やけど⁉️ってなった💦 明日は警報級の大雨みたいやし大人しく過ごして明後日は免許更新行く︎︎👍夏休み前にと思って決…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓
おはよー🙋♂️
躓かれたら瞬時に分かるもんね😁❗
解説してしつこいくらい復習してる🤣笑
習慣付けに宿題は助かるよね✨うちは二年生の時は週末日記の宿題があったよ!たまに私が読み返して浸ってる笑
あかり
日記の宿題は見返す楽しみがあっていいね☺️
週末の自主学習に日記いれてみようかな✨
教えてくれて、ありがとう😊
準備の手間を考えると、宿題はありがたいなあって思ったよ〜🥺
あかり
グッドアンサーありがとう😊
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓
全然いいのよ!コメント不要で大丈夫よ👍️
こちらこそいつもありがとう💓