Pooh
年少から学研に通わせています。
うちのところは平日、小学生が多いですが学研のペーパーだけで、学校の宿題はしてもらえません。学研の宿題も持って帰って来ます。
Pooh
年少から学研に通わせています。
うちのところは平日、小学生が多いですが学研のペーパーだけで、学校の宿題はしてもらえません。学研の宿題も持って帰って来ます。
「学校」に関する質問
習い事について🥲 小2女子です。 月なし 火公文 水ダンス 木スイミング 金公文 土体操 のスケジュール🗓️ 学校終わりは学童いってます。 ダンスのレッスンが4時30〜17時50までで 終わってから学校やくもんの宿題ができ…
付き合ってた期間が短かったかもしれない?元彼氏さん から連絡きた時ありました? 自分が振られた😭降った側でも 私は学生の時 5ヶ月の人から数年経って、 その人が社会人になってから✉️あるのですが 親友がその元彼と同…
学校で発表会でやる劇の練習をしているのですが、担任に声が小さいことをすごく言われるそうです。 厳しすぎて、学校行きたくないと言うほどなのですが…学校に相談したら変でしょうか?😨 確かに娘は恥ずかしがりやで緊張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント