みー
プレや、聞いた話になってしまうのですが💦
全くない訳では無いと思います!ただほかの園と比べると少ないのかな?と思いました。
なんの時間かはわからないのですが、みんなが部屋にいる状態の時に、1人だけ園児が外?にいて、先生も特に何も言わずにいる〜というのは見たことはあります。
みー
プレや、聞いた話になってしまうのですが💦
全くない訳では無いと思います!ただほかの園と比べると少ないのかな?と思いました。
なんの時間かはわからないのですが、みんなが部屋にいる状態の時に、1人だけ園児が外?にいて、先生も特に何も言わずにいる〜というのは見たことはあります。
「しつけ」に関する質問
あと数日で3歳です。 わざとお茶をぶちかましました。(何度もやります) 普段からされてますがタイミング的にただのわがままでやったので私もムカついて、しばらくシカトしました。自分で拭かせました。 次やったらお菓子…
保育園で2歳の子供が他の親子に絡んでいった時どうしていますか? 通っている園では、朝クラスについたらまずは手を洗うルールです。 先日、先に来ていた子がオムツ替えをしていると自分も!となり、オムツを替えるまで頑…
息子、小1 男の子にイライラします。。 小学生に上がって急に生意気になりました。 ・会話が喧嘩口調で返してくる ・命令口調も増えてきた(弟に対し) ・弟に蹴るマネや殴るマネ、戦いごっこをふっかける(弟は戦い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント