みー
プレや、聞いた話になってしまうのですが💦
全くない訳では無いと思います!ただほかの園と比べると少ないのかな?と思いました。
なんの時間かはわからないのですが、みんなが部屋にいる状態の時に、1人だけ園児が外?にいて、先生も特に何も言わずにいる〜というのは見たことはあります。
みー
プレや、聞いた話になってしまうのですが💦
全くない訳では無いと思います!ただほかの園と比べると少ないのかな?と思いました。
なんの時間かはわからないのですが、みんなが部屋にいる状態の時に、1人だけ園児が外?にいて、先生も特に何も言わずにいる〜というのは見たことはあります。
「しつけ」に関する質問
実家きてるけど、子供鼻詰まりだから シュポットで鼻吸ってたら 母親に虐待虐待やめろって言われるんだけど😆 まじだり〜私がティッシュで鼻水拭う度に ティッシュはやめろっていうし 私が見てないところで勝手に口で鼻水…
みなさんの旦那さんは子供とどれくらい向き合ってますか? うちの旦那は休みの日は少しは外遊びしたり、買い物に連れて行ったりはしてくれます。 ただ、ご飯食べる時はずっと携帯いじったり、家遊びは苦手で遊ぼうと言わ…
子犬を飼い始めて、しつけに心が折れそうになったことありますか? 覚悟を決めてお迎えしたものの、ご飯待ちは吠え続けるし、人の手は噛む… もちろん手放す気は全くないし、人間の踏ん張りどころだということもよくわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント