子育て・グッズ 私が厳しいんでしょうか?おやつの量とか時間は親が管理するものですか?… 私が厳しいんでしょうか? おやつの量とか時間は親が管理するものですか? それとも制限するのは過干渉でしょうか? 義両親宅に行くとすぐ「お腹すいた。おやつちょうだい」と言ってお菓子やアイスをねだります。 それが時間とか考えず行ったらすぐなんです。 ご飯は残したくせに(冷凍うどん半玉に納豆いれただけ)、朝10時半に行ったらすぐアイスちょうだいと言うからダメだよと言いました。 これって厳しいんですか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り おやつ 義両親 アイス うどん お菓子 ご飯 冷凍 納豆 はじめてのママリさん(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリさん 厳しい 4月15日 はじめてのママリさん 厳しくはないけど食べさせてもいいと思う 4月15日 はじめてのママリさん 厳しくないし、食べさせない 4月15日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント