7ヶ月の次女が足をカエルのような形にして後ろに向かって勢いつけて進も…
7ヶ月の次女が足をカエルのような形にして後ろに向かって勢いつけて進もうとしてるんですが、これはお座り前の兆候ですか?
- ハム(妊娠22週目, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ズリバイの前兆じゃないですかね?☺️
7ヶ月の次女が足をカエルのような形にして後ろに向かって勢いつけて進もうとしてるんですが、これはお座り前の兆候ですか?
はじめてのママリ🔰
ズリバイの前兆じゃないですかね?☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今年中で2月で5歳になる息子が 保育園での朝の支度ができなくて 困っています。 仕事の都合で朝祖母に送迎して もらってるのですが、外に出ると 虫取りに夢中になって保育園での 支度がなかなか進まず祖母が 困り果ててま…
3ヶ月の赤ちゃんですが、母乳の後のミルクを飲むのが非常に遅いです 母乳実感のMサイズ(3ヶ月〜)のを使ってて、120mlを飲むのに短いときで15分、長い時で1時間もかかります⤵︎ 平均で30分はかかるかんじです… ちょっと遅過…
子どもが熱で寝ちゃっている時ってお風呂どうしてますか? 汗かいてるし、昼間は熱なくて外出してたので日焼け止め塗っちゃったし、下痢も始まったのでお尻洗いたいし😖 蒸しタオルで拭くにも起きちゃうならお風呂ささっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント