コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月から6ヶ月ぐらいまでよくバウンサーで昼寝させていました!
こむぎ
寝てます😪
長いと2時間くらい寝てます!
-
ままり🐣
すごい!
バウンサー、一時期嫌がったので
全然使ってなかったんですが
最近日中は寝ぐずりひどくてベビー布団でなかなか寝ないので、バウンサー導入したら、あまりぐずらず寝ました😳- 4月15日
ぱくぱく
1-2時間は寝かせてました!
1〜5ヶ月くらいまでですが、上の子の支援センターへ行くと 下の子はバウンサーで寝てる感じでした😴
-
ままり🐣
そうなんですね!
体重増えてくるとつかえなくなりますよね。
バウンサーで昼寝あまりよくないかな?と思いつつ、最近日中は寝ぐずりひどくてベビー布団で寝ないので導入してみたら、わりとすんなり寝ました!- 4月15日
🪼
3~4ヶ月位までバウンサーで寝かしてました!
眠りについたら布団にってよく見ますが家は起きるまでバウンサーに乗せてました!
-
ままり🐣
そうなんですね!
せっかく眠っているのに
動かしたら絶対おきますよね、笑
みなさんわりとバウンサーで昼寝させてるみたいで安心しました!- 4月15日
ままり🐣
そうなんですね!
最近、日中寝ぐずりがひどくて
ベビー布団でなかなか寝ないのでバウンサーにクッション敷いてゆらゆらしたら寝ました笑
とはいえあまり長時間はよくないですよね、、
ちなみに夜はベビー布団で
わりとスっと寝ます。
はじめてのママリ🔰
姿勢?体勢?的によくないって聞きますよね🥲
前にシッターさんから反りが強くなるからバウンサーよくないって言われたことがありました…(気にせず使ってましたが🤣)
夜はスッと寝てくれるなんていいですね✨
ままり🐣
そうですね、バウンサーわりと
沈み込むかんじなのでよくないかな、とおもいつつ😇
一日中使わなければいいんじゃないかなとおもいます。楽して育児したいですし笑
スっと寝るとはいえ、
22:30とか遅めですが😅