その他の疑問 郵便物の送り方について詳しい方教えてください。ジップロックに入れた… 郵便物の送り方について詳しい方教えてください。 ジップロックに入れたティーパックを送りたいのですが、紙袋などにいれて包装して郵便局に持っていけば大丈夫ですか? そのとき住所などは紙に書いたものを紙袋に貼りつける感じで大丈夫でしょうか? 最後に郵送したのが8年前くらいで、その時は⬆️のような感じで定形外郵便で送っていたのですが今も同じで大丈夫でしょうか?💦 最終更新:4月15日 お気に入り 夫 郵便局 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それで大丈夫ですよ☺️ 剥がれないようにしっかり貼り付ければOKです。 4月15日 はじめてのママリ🔰 よかったです☺️!!ありがとうございます!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️!!ありがとうございます!!