コメント

はじめてのママリ🔰
ラグとかの布系はリビングから全部撤去してやりました☺️
ソファーはバスタオル掛けてました🛋

退会ユーザー
大変なのでおむつ履かせてトイレに2.3時間おきに連れていっておむつ確認して出てたらおしっこ出てたよスッキリしたねで替えて出ていなかったら偉い我慢してくれたのトイレでシーしようねと声かけて緩くやってました
はじめてのママリ🔰
ラグとかの布系はリビングから全部撤去してやりました☺️
ソファーはバスタオル掛けてました🛋
退会ユーザー
大変なのでおむつ履かせてトイレに2.3時間おきに連れていっておむつ確認して出てたらおしっこ出てたよスッキリしたねで替えて出ていなかったら偉い我慢してくれたのトイレでシーしようねと声かけて緩くやってました
「ジョイントマット」に関する質問
朝から娘に怒鳴ってしまいとても自己嫌悪です わざとではないけど 娘の手がコップに当たり 入れていた牛乳をこぼされ 下のジョイントマットやらに染み込み 私の仕事ズボンまで飛び散りました。 私は、娘にめちゃくちゃ…
旦那がリビングで脚の毛を全剃りしています。 エアコンの風で床に飛び散っててキモイです。 やめてと言っても聞きません。 後で掃除すると言っていますが、ジョイントマットの隙間に入り込んで、それは絶対掃除しません。…
あと少しで生後5ヶ月。 ここ数日朝になるとベビー布団から足だけはみ出てたり顔だけはみ出てたりとかなり移動するようになっています。 ジョイントマットの上に敷布団を敷いてるので、痛いとかはないと思うのですが何かい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マットも敷かず、フローリングだけで過ごしましたよ!