妊娠・出産 AMOMAのマタニティオイルを使った方、他におすすめの妊娠線予防アイテムはありますか?使用感や効果について教えてください。 AMOMA アモーマのマタニティオイルを使っている方、使っていた方に使用感や妊娠線を予防できたか教えていただきたいです! また、上記以外でも妊娠線を予防できたオイルやクリームのおすすめがあれば知りたいです✨ 最終更新:8月26日 お気に入り 妊娠線 クリーム マタニティ おすすめ オイル AMOMA やま(生後1ヶ月) コメント ひ 妊娠線は体質だからどんなにいい物使ってもなる人はなると思います💦私はニベアの青缶を気分で適当に塗ってて妊娠線できなかったです!! 4月15日 やま 体質なのですね😢 ニベアの青缶、確かに保湿力があるので良さそうです!教えていただきありがとうございます😊 4月15日 ひ 私の妹は5000円の妊娠線予防クリーム塗っててお腹お尻太もも胸、顔にも妊娠線ガッツリ出来てました💦高いクリーム買って出来るならニベアで気休めで塗ってた方がいい気もします🤫(笑) 4月15日 やま お高いクリームで妊娠線できてしまったら悲しすぎます😭 そうさせていただきます!笑 ありがとうございます✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
体質なのですね😢
ニベアの青缶、確かに保湿力があるので良さそうです!教えていただきありがとうございます😊
ひ
私の妹は5000円の妊娠線予防クリーム塗っててお腹お尻太もも胸、顔にも妊娠線ガッツリ出来てました💦高いクリーム買って出来るならニベアで気休めで塗ってた方がいい気もします🤫(笑)
やま
お高いクリームで妊娠線できてしまったら悲しすぎます😭
そうさせていただきます!笑
ありがとうございます✨