妊娠・出産 ラムジーメソッド?外れました😭病院の先生もあれー男かと思ったけど線が… ラムジーメソッド?外れました😭 病院の先生もあれー男かと思ったけど線が見えるねーってw 聞く前に言われた😅 エコー写真的に これは女の子ですよね…? 15w1dです 最終更新:4月17日 お気に入り 3 病院 妊娠15週目 15w1d 女の子 先生 エコー写真 男 くろねこ(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント なな ラムジーメゾットはエコーが反転されてたりするとあてになりません🥺私もラムジーメゾットでは男の子かなぁって感じでしたが女の子でした😳 エコーは女の子っぽいですね👧🏻 4月15日 くろねこ 前回の検診で左にあると先生の口から聞いていたので 信じきっていましたが反転されてる場合もあるのですね💦 当たると聞いていたので結構外れるものなんですね😳 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
前回の検診で左にあると先生の口から聞いていたので
信じきっていましたが反転されてる場合もあるのですね💦
当たると聞いていたので結構外れるものなんですね😳