子育て・グッズ 前に抱っこ紐について質問したのですが、、ベビービョルンの抱っこ紐使… 前に抱っこ紐について質問したのですが、、 ベビービョルンの抱っこ紐使ってる方 いらっしゃいますか?? 下の子が生後半年(今月7ヶ月になります)なのですが 首は座っていますが、腰座りはまだだと思います💦 この状態だとおんぶは可能なのでしょうか?!💦 しっかり腰座ってお座りできる状態にならないと おんぶはやめておいた方がいいですかね…💦 最終更新:4月14日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン さとこ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確か、おんぶは一歳からと記載があったと思います!私は昔ながらのおんぶ紐?を別で買って使ってました! 4月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント