ycs
うちの子も、すぴーとかふがふが鼻息聞こえてました!(笑)
もちろん静かな時もありましたが。
産後いろいろ敏感になってたので、鼻息がうるさくて私が寝れなかったです😂
私も母乳でしたがむしろ授乳期間中は肌荒れ知らずの黄金期でした😳
体質によるんでしょうかね、、?
ycs
うちの子も、すぴーとかふがふが鼻息聞こえてました!(笑)
もちろん静かな時もありましたが。
産後いろいろ敏感になってたので、鼻息がうるさくて私が寝れなかったです😂
私も母乳でしたがむしろ授乳期間中は肌荒れ知らずの黄金期でした😳
体質によるんでしょうかね、、?
「母乳」に関する質問
産後4日目です。 子どもは別の病院のNICUに入院していて授乳はしていません。 今朝から胸が急激に張るようになりカチコチでとても痛いです🥲 対処法ありますでしょうか。。 このまま放置していてもおさまるものでしょうか…
授乳中の不快感について質問です。 1ヶ月の子を母乳で育てています。 産まれてから今まで母乳で育てていますが、最近授乳中の赤ちゃんの舌が乳首に触れる感じ(ゴクゴクと舌が動く度に触れる感じ)嗚咽が出そうになりと…
母乳、搾乳を2週間、それ以上?サボってしまい母乳の量が五分の1ほどになってしまいました。 今日から母乳で刺激を与えてますが、元に戻った方いますか? まだ1ヶ月半なので不安になってしまいました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント