産婦人科・小児科 無痛と普通どっち分娩おすすめですか?🥺過去2回とも普通分娩でしたが今回… 無痛と普通どっち分娩おすすめですか?🥺 過去2回とも普通分娩でしたが今回無痛にするかもう最後だし普通でいくか悩んでます、、 周りに聞くと無痛で回復早かったからほんとよかったという意見も多かったり無痛あんまり効果なかったという子もいたり個人差あると思いますが皆様どっちがおすすめですか🥲 最終更新:2024年4月19日 お気に入り おすすめ 普通分娩 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は3人目も普通分娩しましたが、3人目だし1番スムーズに産まれてくれたので、産後もすぐ回復しました😊無痛希望しても間に合わなかっただろうなーっていう感じです🤔 4月14日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません🥲 3人目スムーズだったと聞けて安心しました🥲普通分娩にしようと思います❣️ありがとうございます🥲💓 4月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🥲
3人目スムーズだったと聞けて安心しました🥲普通分娩にしようと思います❣️ありがとうございます🥲💓