コメント

はじめてのママリ🔰
言い方は悪いですが、うちの子は痛い目見ないとやめないので、注意や止めたりはしますがそれでもやったらもう諦めてます😂痛くて泣いたら、こういうところでやったら痛かったね、痛いからやめようねーって白目剥いてます😂聞き分けいい子ならやらないですが、止めてもやる時はあると思います…🤣

ママリ✨
娘は1歳でやってましたが、危ないところではやらなかったので、もうほったらかしてました😅
はじめてのママリ🔰
言い方は悪いですが、うちの子は痛い目見ないとやめないので、注意や止めたりはしますがそれでもやったらもう諦めてます😂痛くて泣いたら、こういうところでやったら痛かったね、痛いからやめようねーって白目剥いてます😂聞き分けいい子ならやらないですが、止めてもやる時はあると思います…🤣
ママリ✨
娘は1歳でやってましたが、危ないところではやらなかったので、もうほったらかしてました😅
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の女の子。友達の子がとってもよく喋り、理解していてびっくりしています。 図鑑を見て、指さしながらいちご!りんご!もも!と言うし、ママ、めくって(絵本)とかママ、どうぞ。ママ!たべて!とか普通に喋ってま…
1歳5ヶ月の息子の食事について質問です! パンやうどんなどの麺類は1週間でどれぐらいあげてますか? うちの場合お昼は旦那がお昼食べに帰ってくるので旦那のご飯も作らなくちゃいけなく取り分けできるときはそうしてま…
フードカッター、何歳まで使いますか? 現在1歳5ヶ月です。 今使ってるフードカッターが使いづらく買い替えを考えていますが、そもそも2歳くらいで不要になるならいらないかな?とも思いますがどうなんでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊