コメント
mamari
参考になるかわかりませんが、2歳2ヶ月で52買いました。
はじめてのママリ🔰
頭囲測ってみるのが一番確実だと思います😊
大き過ぎると前が見にくかったりすると思うので🥹
うちは今は50がピッタリなので、新しいの買うなら52を買います☺️
ちゃむ
頭囲測るのが1番いいと思いますが、、
2歳5か月で52cm使ってます!少し大きいですがブカブカすぎることは無いです!
mamari
参考になるかわかりませんが、2歳2ヶ月で52買いました。
はじめてのママリ🔰
頭囲測ってみるのが一番確実だと思います😊
大き過ぎると前が見にくかったりすると思うので🥹
うちは今は50がピッタリなので、新しいの買うなら52を買います☺️
ちゃむ
頭囲測るのが1番いいと思いますが、、
2歳5か月で52cm使ってます!少し大きいですがブカブカすぎることは無いです!
「2歳」に関する質問
いいね回答。受診はいつが良い❓ 2歳(1歳児クラス)が今夜中2時発熱しました。鼻水咳はなしです。 クラスでは特に発熱者がいなかったです。4歳児でインフルが一人いましたが関わりはなし。 受診は今日❓明日の方が良い❓
娘が2歳のときに年々少で幼稚園に通っていました。 年少からは仕事復帰のために保育園に転園しました。 下の息子は同じ保育園にはなれず別園で通っています。 この春4月から年々少のとき通っていた幼稚園がこども園に…
2歳です 風邪がようやく終わりを迎え、まだ少し咳するかな?と思って貰っていた風邪薬を飲ませました。 今寝てますが、鼻詰まりするみたいで息が止まります。 鼻水は出ていません。 今は少しだけ通ったのか寝てますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
サイズ感動ですか?
ちょうどいいですか??
mamari
帽子にもよるのかな?と思いますが、ピッタリよりは少し余裕あるかな?って感じです。