コメント
mamari
参考になるかわかりませんが、2歳2ヶ月で52買いました。
はじめてのママリ🔰
頭囲測ってみるのが一番確実だと思います😊
大き過ぎると前が見にくかったりすると思うので🥹
うちは今は50がピッタリなので、新しいの買うなら52を買います☺️
ちゃむ
頭囲測るのが1番いいと思いますが、、
2歳5か月で52cm使ってます!少し大きいですがブカブカすぎることは無いです!
mamari
参考になるかわかりませんが、2歳2ヶ月で52買いました。
はじめてのママリ🔰
頭囲測ってみるのが一番確実だと思います😊
大き過ぎると前が見にくかったりすると思うので🥹
うちは今は50がピッタリなので、新しいの買うなら52を買います☺️
ちゃむ
頭囲測るのが1番いいと思いますが、、
2歳5か月で52cm使ってます!少し大きいですがブカブカすぎることは無いです!
「2歳」に関する質問
2歳です。ガラスのコップを持ってて転んで手の平が5mm程度切れました。幸いキレたところが手で大怪我にはならなかったのですが、皆さん家でガラスのコップとかはやっぱり持たせてないですかね、、?🥲
みなさんの、 2人目を産もうと思った理由はなんですか? 旦那は2人目を欲しがっていますが、 今、2歳の息子を 遊びに行かせたりいろんな経験させたりするだけで 手一杯です。 これから、保育園または幼稚園に入ったり、…
いつになったら綺麗にこぼさずご飯食べれますか!? 2歳もうすぐ2ヶ月なのですが、おにぎりとかなら汚さずパクパク食べれますが、カレーとかおかずがあったら手掴みしたり、すくう量多すぎて口の中入りきらずぼろぼろ落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
サイズ感動ですか?
ちょうどいいですか??
mamari
帽子にもよるのかな?と思いますが、ピッタリよりは少し余裕あるかな?って感じです。