コメント
きんたろう
浜の町はわかりませんが、日赤で生みましたよ。マタニティヨガなどもあって良かったです。 費用も一度も手出しなかったです。
きんたろう
浜の町はわかりませんが、日赤で生みましたよ。マタニティヨガなどもあって良かったです。 費用も一度も手出しなかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
旦那の会社の隣の席の事務員さんがコロナに感染し、その後、旦那も体調を崩しています。実家に帰り距離を取りましたが、私にもうつっていて、娘にもうつり38度あります。 旦那はコロナキットをやってくれません。 緊急で…
子供の目の下が、おそらく擦り過ぎて 赤くなってしまっています。 湿疹のような感じもしますが 少し前はワセリンを塗ったら赤みが引いたように感じます。 ですが、時間が経つと赤みが復活します。 皮膚が弱いだし目に近…
以下の症状だと何が考えれますか? 4.5日の高熱 痰を含む咳 鼻水 片耳の痛み (次女)4.5日前から高熱38.5度 咳 鼻水が酷く 病院に行きました。 アデノウイルスの検査をし 陰性。 長女はその前に病院に行っており マイコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ローラ
浜の町は最低52.3万あたりだそうで手出しが確実にあるようで、日赤の方が家から近いし転院するか悩んでいます(´*ω*`)
どこの産院もマタニティヨガはあるようなんですが、最低価格でも手出しが必要との事なので…😓
日赤は手出し無かったんですね!
教えて頂きありがとうございます!
きんたろう
なかったです。普通分娩で42万
帝王切開で50万くらいでした。
私は緊急帝王切開になってしまったので、10万手出しになりましたが、後日高額医療が18万ほど、返ってきました*\(^o^)/*
ちなみに、吸引と促進剤もしましたが、取られたのかわからない額だったので、不明です。
糖尿病なんですね… 私は健康でしたが、体外受精の為、心配だったので、個人医院より大きな病院にしました(´Д` )
日赤 先生にもよるみたいです。
ヽ(;▽;)ノ
私の担当医はすごく丁寧で、経験豊富な先生だったので、安心して通えました。