小学校でジャージ登校がありますが、スウェットジャージもジャージ扱い…
小学校でジャージ登校がありますが、スウェットジャージもジャージ扱いになりますか?春秋は寒いのですが、あたたかいジャージってありますか?💦
- まま(2歳2ヶ月, 7歳)
小学校でジャージ登校がありますが、スウェットジャージもジャージ扱いになりますか?春秋は寒いのですが、あたたかいジャージってありますか?💦
「小学校」に関する質問
小学校1年生の息子の事で相談です 目にかかるほど、髪が伸びてきて いつもなら、目にかからなくなるまで 短く切るんですけど、本人が 下の画像のように、片目を隠すぐらい 髪を伸ばしたいと言いました。 勉強の邪魔にな…
新一年生の子供がいます! 小学校のPTAなのですが、入っても入らなくても良いと言わらたので、家庭の事情もあってお手伝いが難しいため入らないことにしました!! が、周りのママさんに聞くと入る人が圧倒的に多いとか……
くだらない質問です😂 小3の子供が今週からハゲの歌を歌い始めました😹 今学校で流行っているらしいです🙄 凄い懐かしいなーと思いました笑 私は今年31歳なのですが、小学校3、4年ぐらいの時に爆発的に流行りました笑 ふと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント