コメント

と
もやしナムルとラー油おすすめです!
マヨネーズも美味しいです😋

はるのゆり
サラダチキン(ボイルチキン)とねり梅(梅干し)ときゅうりや錦糸卵も美味しいです✨
冷しゃぶも作ってレタスなどのサラダも乗せて冷しゃぶサラダ冷やし中華もしますよー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
サラダチキンもあっさりしていてとても合いそうですね😋そしてちょうど昨日ねり梅を買ってきてワクワクしていたらまさか冷やし中華にも合うとは💓試します!
冷しゃぶ!そういえば実家ではよく冷しゃぶのっていたのを思い出しました😆栄養もしっかり摂れていいですね✨ぜひやります😋
教えて頂いてありがとうございました❣️- 4月14日

ままち
出てないのだと…
わかめ、ベーコンとかも美味しいです🤔
チャーシューはクックパッドの
1878039でこの前作りましたが
とろとろになって美味しかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
わかめ、ベーコン!😳どちらものせたことはないけど美味しそう😋試すのが楽しみです✨
チャーシューのレシピもありがとうございます😭いつも自分で作ると噛みごたえ満点になってしまい子供があまり食べてくれず😂とろとろになるとはありがたいです🙇♀️早速作ってみます‼️
教えて頂いてありがとうございました❣️- 4月14日

退会ユーザー
出てないものだと中華くらげもすきです🫶
-
はじめてのママリ🔰
中華くらげ!😳最近食べてなかったけどあの食感が加わるとまた美味しそうですね😋のせてみますー‼️
教えていただいてありがとうございました💓- 4月14日

イチゴスペシャル
定番はいつも無視してます😊💧
私が好きな具材は、
『トマト、ナス、ツナ』です🥰✨
茹でたキャベツ🥬とか、
レタス、納豆、キムチとか‥何でも合うと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに何のせても合いそうですね😋
ナスもキャベツもちょうど昨日買ってきたのですぐのせられます✨ナスは素揚げした方がいいですかね🍆
幅が広がって次冷やし中華を食べるのが楽しみになりました💓
教えていただいてありがとうございました❣️- 4月14日
-
イチゴスペシャル
ナスは『揚げ焼き』みたいに少し油を含ませた方が美味しいです🥰
わたしも、冷やし中華を近々作ってみたいと思いますます😊✨- 4月14日
はじめてのママリ🔰
もやしナムルにもハマっていて冷やし中華と交互に出す勢いなんですが🤣のせたことはなかったので早速やってみます💓そしてマヨネーズ!😳まろやかになるのかな✨かけたことなかったのでぜひやってみたいです☺️
教えて頂いてありがとうございました❣️