※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なるる
雑談・つぶやき

ただ今の心情です。ぼやき。3日ほど前から倦怠感が凄く何事にもヤル気が…

ただ今の心情です。ぼやき。3日ほど前から倦怠感が凄く何事にもヤル気が起きない。旦那とは喧嘩もなく好きだし幸せなんだけど、なぜかふと実家に帰りたくなる。専業主婦で旦那が仕事の間はずっと1人で孤独だ…つまんない。お腹も大きくなって来て圧迫もすごく食べてもすぐに吐いてしまう。他で同じような人はみんな何をしているのだろう?毎日どんな心情なんだろ?私は何をどうしたいんだろう…

コメント

すごく分かります(笑)
私も専業主婦ですが、家事など一切やる気が出ない日あります。なんならまさに今日がそれ。
旦那の地元の方に嫁いできたので知り合いもいなく毎日旦那としか会話もしてません(笑)ふと孤独を感じることありますよね(´-ω-`)

• なるる

なるる

私は実家まで車で1時間半の距離です。こちらにも友達はいるのはいるけど、私の人付き合いが悪く、主人以外、友達ともあまり誰ともどこにも出かけたく無いと思ってしまう人間なので誘われても断るばかり(>_<)みんなには申し訳ないですが…😔だから毎日主人以外と会話することもありません。よって今の私に主人の存在デカ過ぎて仕事の間1人の時間が余計に孤独感じてしまいます😣💔周りの人や男の人からしたら倦怠感などといった言葉を使うとタダの言い訳みたいに聞こえちゃうかもだけど、ものすごくシンドイです😭

• 3月27日