コメント

ママリ
無視が効果的です!🥹
叩かれたら反応せず、その場を立ち去るってのやってます!
ママリ
無視が効果的です!🥹
叩かれたら反応せず、その場を立ち去るってのやってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
意地悪な子のははおやがいるにもかかわらず その意地悪(男)な子は、女の子に対してしね。と言っていたらしく母親は、注意⚠️をしていなかったようです。 子どもは、あれはないなーって言ってました。小2です 言っていい…
気が利かなかった…とずーっと落ち込んでしまいます💦 あの時もっとこうしていれば良かったかも… 相手困ってたかも… 後から考えてめちゃくちゃ落ち込みます😭 ASDなのでやらかしてないか常に不安です💦 友達や同僚に相談して…
職場で後輩にイライラしてしまうことはありますか? 私は、挨拶を自分からしないとか背中越しに顔も合わせず返されるとかはいらっとします。 いらっとしたところで自分も後輩も非正規だし、後輩と呼ぶことすらおこがま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無視!明日は完全無視します!
ちなみになにかおもちゃやマグなど投げたときも、無視ですか?
何も反応せず黙って拾うがいいですかね…🤔💭?
ママリ
好ましくない行動は全部無視です!!🤣
そういう時期だというのもあるのですが、妊娠されているとのことだからママリさんにだけ暴力的なのだと思います!
暴力したいわけではなく、モヤモヤをうまく伝えられないからぶつけたいのだと思います!
叩く前、投げる前に何か原因があるのであればそこを一緒に考えてあげてもいいのかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
ほんと私にだけ暴力的です、、ずっと私としかいないし怒るのも私だからかな?と思ってました😱
出産の準備や衣替えや家事で1人で遊ばせることが多かったので
寂しかったのかもです🥺