お出かけ 夏休みに泊まろうと考えてるホテルが、宿泊者はプール無料で。横浜のホ… 夏休みに泊まろうと考えてるホテルが、宿泊者はプール無料で。 横浜のホテルなのですが、そういうプールってカップルとか若者だらけですかね? 140cm以上で浮き輪はNGなので、ほんのちょこっと、小学生息子と旦那or私で入ろうかなと考えてて。 外にはジェットバスもあって気になってますが、親子で行っても変では無いですかね? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 旦那 夏休み 親子 プール 無料 息子 バス ホテル まりー(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ホテルの客層と時期とかにもよるかもしれませんが、プール付きのホテル何度か泊まってますが家族連れも普通にいましたよ💡 4月13日 まりー ありがとうございます!安心しました😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりー
ありがとうございます!安心しました😊