コメント

はじめてのママリ🔰
一昨日はまだ使えませんでした!
一応ネットでは4月中旬と書かれているのでもうそろそろではないでしょうか?😊

ママリ
今もまだグルグルついています!
白い広い滑り台の下にまだ雪が残っているのでまだオープンしなさそうですね🤔
-
はじめてのママリ
まだぐるぐる着いてるんですね!しかも雪まで😱
ありがとうございます!😊- 4月15日
はじめてのママリ🔰
一昨日はまだ使えませんでした!
一応ネットでは4月中旬と書かれているのでもうそろそろではないでしょうか?😊
ママリ
今もまだグルグルついています!
白い広い滑り台の下にまだ雪が残っているのでまだオープンしなさそうですね🤔
はじめてのママリ
まだぐるぐる着いてるんですね!しかも雪まで😱
ありがとうございます!😊
「公園」に関する質問
下校時の寄り道について 新一年生です。先週まで先生有りの集団下校だったのですが、今週からは子供だけで帰る事になっていました。 ずっと付き添いをしていたのですが自分で帰ってこれると言うので家の近くで待っていた…
手を繋いでくれないのですがハーネスをつけるしかないですかね❓😣 お店の中や駐車場では繋ぐという事を根気強く教えて行こうと思ってるのですが、危なくないような公園や支援センターでは手を繋いでいないのでなぜ?と子…
新一年生がいます! 今度遠足があります。大きい公園へいくみたいです。 服装は体操服、帽子は赤白帽、持ち物も細かく色々書かれているんですが、 これってリュックだと思いますか? ランドセルで遠足ってないですよね?🤔
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
もう少しなんですね!!
楽しみです😊