産婦人科・小児科 生理再開について数週間前に数滴の血昨日5滴程の血今日も2滴ほどの血が… 生理再開について 数週間前に数滴の血 昨日5滴程の血 今日も2滴ほどの血がパンツにつきます。 数週間前は夜間授乳が12時間空いていました。 最近は保育園に向けて、授乳を朝と夜だけに減らしました。 これは生理再開の兆しなのでしょうか? それともなんか違う理由なのでしょうか😱 息子と湯船に浸かっていいものか不安になります。 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 保育園 生理再開 息子 パンツ 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント