えるさちゃん🍊
アンパンマンのやつ使ってます👍

ママリ
ピジョンのやつ使ってますが最近、水口に入れてペッができるようになってきたので無くなったら上の子と一緒のかなと思ってます!

ママママリ
アロベビーの歯磨きジェル使ってます!うがいができない&もはや喜んで食べているので食品成分でできているものを選んでます🥲

退会ユーザー
チェックアップのバナナ使ってます!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
えるさちゃん🍊
アンパンマンのやつ使ってます👍
ママリ
ピジョンのやつ使ってますが最近、水口に入れてペッができるようになってきたので無くなったら上の子と一緒のかなと思ってます!
ママママリ
アロベビーの歯磨きジェル使ってます!うがいができない&もはや喜んで食べているので食品成分でできているものを選んでます🥲
退会ユーザー
チェックアップのバナナ使ってます!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
第一子、チョコデビュー遅めだった方は何歳くらいでしたか?また、そういった方は甘いものをどのくらいをどのペースであげていますか? 2歳がいます。うちはガッツリではないけれど、そこそこ糖分に関しては気にしていて…
2〜6歳くらいのお子さんがいる方にお聞きしたいです! おやつは毎日食べますか? どのくらいの量を食べますか? 我が家は、 2歳→毎日ビスコ1袋 5歳→2つまでと決めていて、少ないときはカントリーマアム2つ、多いときは…
おすすめ教えてください🎵 ママアンドキッズの保湿剤をつかってました。肌にすごく優しくて気に入ってましたが高いので、息子も2歳すぎて赤ちゃんの頃よりか肌も強くなったのでコスパがいいものに変えようと思います! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント