妊娠・出産 SHEINやtemuのマタニティパンツは日本サイズLから多いです。安くてかわいいネット通販は知っていますか? SHEINとかtemuのマタニティパンツ、なんで日本サイズLからが多いんだろ🥲 安くてかわいいものが揃ってるネット通販ご存知ないですかー? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 通販 マタニティ パンツ 日本 おもち(妊娠42週目, 2歳7ヶ月) コメント ゆい 元々アメリカサイズで作られているからだと思います💦 SHEINでも韓国っぽいものは日本サイズと同じくらいで売られている印象です😌 4月13日 おもち 日本サイズで探すのが大変で困ります😞 4月13日 ゆい そうですね😞 私は細身では無いですがSHEINでマタニティーブラとパンツを購入しましたがパンツはやっぱりちょっと緩めでしたが短期間だしお腹が締め付けられない血流を妨げないことがいい!と思って履き続けてました😂 4月13日 おもち 腰パンにならなかったですか??🤔 4月13日 ゆい お腹で止まってくれてたので履きすぎてゴムがゆるゆる伸び伸びにならない限りは大丈夫でした! でもワンピースとかで黒パンとかも何も履いてない状態だと不安かもしれないです😂 4月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
日本サイズで探すのが大変で困ります😞
ゆい
そうですね😞
私は細身では無いですがSHEINでマタニティーブラとパンツを購入しましたがパンツはやっぱりちょっと緩めでしたが短期間だしお腹が締め付けられない血流を妨げないことがいい!と思って履き続けてました😂
おもち
腰パンにならなかったですか??🤔
ゆい
お腹で止まってくれてたので履きすぎてゴムがゆるゆる伸び伸びにならない限りは大丈夫でした!
でもワンピースとかで黒パンとかも何も履いてない状態だと不安かもしれないです😂