あー
栗の実に通ってます😊
年少さんは必ず補助の先生がいるので安心ですし、給食は完全園内調理でお弁当の日が少ないのが親からしたら凄く助かります(笑)
不便な点は、お迎えとか校門前で待機して園児が出てくるのを待つシステムなので同じクラスのママがどの人とかよく分からないです(笑)
子供たちが仲良くて一緒に出てくれば親同士も話したりしますが……
あー
栗の実に通ってます😊
年少さんは必ず補助の先生がいるので安心ですし、給食は完全園内調理でお弁当の日が少ないのが親からしたら凄く助かります(笑)
不便な点は、お迎えとか校門前で待機して園児が出てくるのを待つシステムなので同じクラスのママがどの人とかよく分からないです(笑)
子供たちが仲良くて一緒に出てくれば親同士も話したりしますが……
「こども園」に関する質問
お子さんが幼稚園に通われてる方に質問です! 体調不良ではなく、私用でどのくらい幼稚園をお休みしてますか? 娘が通っているのはこども園で、保育園➕幼稚園という感じです。今年年少で幼稚園にも行き始め、昨年までは…
幼稚園やこども園1号で預けてる方はお子さんの冬休み1月の何日までですか🤔? うちはこども園で1号なんですが年間カレンダー見ると5日まで冬休みなのに、今日来た冬休み期間中の保育希望を提出する用紙では【12/29〜1/3は…
保育園について迷ってます。 来年4月から0歳児クラス、 保育園が決まってから求職活動を始めます💦 職場が未定のため一旦 できるだけ家から近い方が良いですよね… 車はあり、使えます。 ①公立保育園 ・人気 ・家から徒歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント