はじめてのママリ🔰
ポンチョもレインコートもどっちも持っています!
旗振り当番のときは、傘さしますか?
ポンチョは、服が長袖だと袖が濡れると思います😣
夏は服が半袖なのでポンチョでオッケーかと思います!
逆に夏はレインコートだと暑くて、汗びっしょりになります💦
レインコートにするなら、通気性がいいものじゃないと、夏はキツイです😇
なので、どっちもメリットデメリットがあるので私は両方買ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
ポンチョもレインコートもどっちも持っています!
旗振り当番のときは、傘さしますか?
ポンチョは、服が長袖だと袖が濡れると思います😣
夏は服が半袖なのでポンチョでオッケーかと思います!
逆に夏はレインコートだと暑くて、汗びっしょりになります💦
レインコートにするなら、通気性がいいものじゃないと、夏はキツイです😇
なので、どっちもメリットデメリットがあるので私は両方買ってしまいました😂
「レインコート」に関する質問
雨の日レインコート着て自転車乗られてる方! 目的地に着いた時に脱ぐと思いますが、お店や電車に乗る時もレインコート脱いでますか? レインコートで上下分かれてるやつあると思いますが、あれも全部脱いで、また着る時…
親子遠足の持ち物に、レインコートがあるのですが、、 その日は午後から1ミリの雨予報です。。 と言ってもお昼過ぎたら集合時間になり帰るのですが。。 子供のレインコート持って行くべきでしょうか? また、親は傘持っ…
レインコートのサイズについて教えてください🙏🏻 身長115cmないくらいの細身の小1娘がいるのですが、130cmはさすがに大きいですかね?💦 今度遠足に持参しないといけないのですが、以前使っていたものがサイズアウトしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント