はじめてのママリ🔰
ポンチョもレインコートもどっちも持っています!
旗振り当番のときは、傘さしますか?
ポンチョは、服が長袖だと袖が濡れると思います😣
夏は服が半袖なのでポンチョでオッケーかと思います!
逆に夏はレインコートだと暑くて、汗びっしょりになります💦
レインコートにするなら、通気性がいいものじゃないと、夏はキツイです😇
なので、どっちもメリットデメリットがあるので私は両方買ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
ポンチョもレインコートもどっちも持っています!
旗振り当番のときは、傘さしますか?
ポンチョは、服が長袖だと袖が濡れると思います😣
夏は服が半袖なのでポンチョでオッケーかと思います!
逆に夏はレインコートだと暑くて、汗びっしょりになります💦
レインコートにするなら、通気性がいいものじゃないと、夏はキツイです😇
なので、どっちもメリットデメリットがあるので私は両方買ってしまいました😂
「小学校」に関する質問
小学校1年生、皆さんアサガオどうなりました? 我が家は日が当たりすぎたのか暑すぎたのか夏休み突入早々に枯れました。笑 種はたくさん取れました🌱⋆。 娘のアサガオの日記は花を描く事は無く、種の絵でした🤣
私は、軽度の知的障害を持っています。 7歳になる息子がいてます。 発達の事で心配です😓 年長さんの時に発達のテストをしました。特に問題もなしでこのまま小学校に上がっても大丈夫って言われました! でも他の子とま…
学区内の保育園の方が良いですか? ほとんどの子が行く、学区内か 半分くらいの子が行く、学区外の保育園(狭間あたりなので) 小学校で新しい友達を作ってほしいので学区外でもいいのかなと思っているのですが...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント