はじめてのママリ🔰
ポンチョもレインコートもどっちも持っています!
旗振り当番のときは、傘さしますか?
ポンチョは、服が長袖だと袖が濡れると思います😣
夏は服が半袖なのでポンチョでオッケーかと思います!
逆に夏はレインコートだと暑くて、汗びっしょりになります💦
レインコートにするなら、通気性がいいものじゃないと、夏はキツイです😇
なので、どっちもメリットデメリットがあるので私は両方買ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
ポンチョもレインコートもどっちも持っています!
旗振り当番のときは、傘さしますか?
ポンチョは、服が長袖だと袖が濡れると思います😣
夏は服が半袖なのでポンチョでオッケーかと思います!
逆に夏はレインコートだと暑くて、汗びっしょりになります💦
レインコートにするなら、通気性がいいものじゃないと、夏はキツイです😇
なので、どっちもメリットデメリットがあるので私は両方買ってしまいました😂
「レインコート」に関する質問
車なし、自転車なし、 抱っこ紐卒業後の雨の日どうしますか😭 歩いて10分弱のスーパーに行きたいのですが、1歳9ヶ月で抱っこ紐がもう限界です、、 スーパーには子供を乗せるカートも置いてないです。 ベビーカーにレイン…
2歳半連れて園見学…電車なんですが、雨予報です😭 やっぱりベビーカーが楽ですかね? 自宅から駅まで徒歩10分、また、到着した駅からも徒歩10分。 朝の自宅→自宅の最寄り駅は夫に送ってもらえそうです。 予報的にはこの…
雨の日の服装について 年が明けてから幼稚園のプレ保育が始まるので、 雨の日の通園に向けてレインコートを購入しようと思っているのですが、2歳頃はポンチョ型と普通のキッズ用レインコートのどちらが良いでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント