ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
まとまったお金は50万以上あるなら、多いところから返した方が良いです
はじめてのママリ🔰
金利が高いところから返す方がいいと思います。
優龍
借りている金額が大きいところから
返すのがいいです
元金に利息がついていますので。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
まとまったお金は50万以上あるなら、多いところから返した方が良いです
はじめてのママリ🔰
金利が高いところから返す方がいいと思います。
優龍
借りている金額が大きいところから
返すのがいいです
元金に利息がついていますので。
「お金」に関する質問
離婚検討中の妊娠。 ⚠️以下、性行為・中絶についても記述があります 今回3人目の妊娠が発覚しました。 本当に離婚直前まで行ったことがこの3年間で2回ありました。前回は今年の1月ごろで実家もかなり巻き込みました。な…
Switch2対応のプロコン?と充電器?さえあれば、Switch2のゲームができると子どもが言っているのですが、どういうことかさっぱり分かりません😓 うちにはSwitch2はなく、今のところ買う予定もないのですが、子ども的には欲…
仕事の話です。 わたしは9時17時のパートです。 週一回ほどなら残業ありの定時17.30分できる だけど契約は9時17時です。 それが数カ月前から週3ほどと増えてきました。 べつにそれはそれで30分伸びるだけだし お金になる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント