子育て・グッズ 言ってることは分かってると思いますが、気分によってやってくれないな… 言ってることは分かってると思いますが、気分によってやってくれないなどはこの月齢ではあるあると思って良いですか?😫 1歳7ヶ月、最近イヤイヤも始まりました。 イヤイヤ言わなくても、指示を無視されることがあります。 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 月齢 1歳7ヶ月 ぴったん(妊娠8週目, 2歳11ヶ月) コメント June🌷 あるあるですし、まだしばらく続きますよ〜😂 うちは2歳になってからイヤイヤ始まり、今は赤ちゃん返り中ですが、無視されたら「耳ついてないのか!」て言っちゃいます😅 4月13日 ぴったん やっぱりあるんですね!まだしばらく続くのか…前は素直に従ってくれてたのになぁって悲しくなります💦 娘さん、イヤイヤ+赤ちゃん返りは大変そうですね💦コメントありがとうございました😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴったん
やっぱりあるんですね!まだしばらく続くのか…前は素直に従ってくれてたのになぁって悲しくなります💦
娘さん、イヤイヤ+赤ちゃん返りは大変そうですね💦コメントありがとうございました😊