ファッション・コスメ 大阪府堺市の鳳にある久米皮膚科でシミ取り等された方いらっしゃいます… 大阪府堺市の鳳にある久米皮膚科でシミ取り等された方いらっしゃいますか? 友人から聞いて気になっています♫ 何か情報いただけると嬉しいです(♡˙︶˙♡) 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 大阪府 堺市 もく(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ゆっこ 全く回答になりませんが…私もシミ取りしようか悩んでて、神戸の美容皮膚科に行く予定です。でも、まだ悩んでます。ほんとにキレイになるのか不安だし、値段もヽ(´o`; 3月27日 もく コメントありがとうございます♡ 遅くなってしまいました💦 シミ気になりますよね〜😭 だいたい5千円〜一万円くらいですよね😆? また行ったらどんなだったか教えてください😍 3月27日 ゆっこ 行ったんですが、シミ取りするなら、11月以降がいいですよ!って言われました。今から紫外線強くなるのでって…今回は諦めました、、、 3月28日 もく 早速行かれたんですね😆 確かに!そうなんですね💦 冬までお預けですかぁ(;_; 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もく
コメントありがとうございます♡
遅くなってしまいました💦
シミ気になりますよね〜😭
だいたい5千円〜一万円くらいですよね😆?
また行ったらどんなだったか教えてください😍
ゆっこ
行ったんですが、シミ取りするなら、11月以降がいいですよ!って言われました。今から紫外線強くなるのでって…今回は諦めました、、、
もく
早速行かれたんですね😆
確かに!そうなんですね💦
冬までお預けですかぁ(;_;