no-tenki
あーうちもそれありました。😂
そんなん知らんがな、腕痛いんだから、自分のでしなさいって思ってたな。笑
対応しても泣くなら安全なところにおいて、様子見でいいですよ。
寝る力ない子な泣くしかないし、寝るために体力発散してるって思えば、私は泣け泣け!って思って、疲れたから横で寝たふりしてました。(笑)
no-tenki
あーうちもそれありました。😂
そんなん知らんがな、腕痛いんだから、自分のでしなさいって思ってたな。笑
対応しても泣くなら安全なところにおいて、様子見でいいですよ。
寝る力ない子な泣くしかないし、寝るために体力発散してるって思えば、私は泣け泣け!って思って、疲れたから横で寝たふりしてました。(笑)
「大泣き」に関する質問
完母で離乳食全く食べません。 少し前までは大さじ1を食べてましたが 最近は一口でおえっと何度もしてしまい食べなくなりました。 授乳間隔は1時間に1回です。 泣いて欲しがり、おしゃぶり感覚で飲んでます。 飲むと落ち…
小学校1年生の勉強について質問です! 娘はとにかくひらがなや数字の文字を書くことが嫌いです。 絵を描いたり色塗りは得意で好きなのですが、勉強で書く事を嫌がってしまいます、 宿題になると間違えているところを消…
イヤイヤ期なのかな?疲れます、、 もうすぐ2人目を出産予定で寂しい思いをさせているのか、 2歳の息子のイヤイヤ癇癪が激しくなってきました してほしいこと(抱っこなど)をわざと「嫌!」と言ってきて、じゃあしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント