no-tenki
あーうちもそれありました。😂
そんなん知らんがな、腕痛いんだから、自分のでしなさいって思ってたな。笑
対応しても泣くなら安全なところにおいて、様子見でいいですよ。
寝る力ない子な泣くしかないし、寝るために体力発散してるって思えば、私は泣け泣け!って思って、疲れたから横で寝たふりしてました。(笑)
no-tenki
あーうちもそれありました。😂
そんなん知らんがな、腕痛いんだから、自分のでしなさいって思ってたな。笑
対応しても泣くなら安全なところにおいて、様子見でいいですよ。
寝る力ない子な泣くしかないし、寝るために体力発散してるって思えば、私は泣け泣け!って思って、疲れたから横で寝たふりしてました。(笑)
「大泣き」に関する質問
7歳、3歳の兄弟喧嘩ってどんなもんですか🥲? 私自身一人っ子で兄弟喧嘩したことがありません。 7歳小二のお姉ちゃんが3歳息子の遊んでるプラレールなど息子が静かに遊んでるところ壊したり黙って取り上げたりします。2人…
幼稚園の行き渋りについてアドバイスください。 年中の娘が先週水曜日から行きたくない!といいだし バス通園してますがバス待ちの場所に行くと無言。 バスが来て先生が見えると大泣きする様になりました。 年長の娘は…
年長 6歳 男の子ママです。 比較的穏やかな子だと思っていた息子、最近気性が荒いです。 最近息子が園のお友達の頭を掴んでしまいました。 自分の作品を触られてやめてと言ってもやめてくれなかったからと言っていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント