no-tenki
あーうちもそれありました。😂
そんなん知らんがな、腕痛いんだから、自分のでしなさいって思ってたな。笑
対応しても泣くなら安全なところにおいて、様子見でいいですよ。
寝る力ない子な泣くしかないし、寝るために体力発散してるって思えば、私は泣け泣け!って思って、疲れたから横で寝たふりしてました。(笑)
no-tenki
あーうちもそれありました。😂
そんなん知らんがな、腕痛いんだから、自分のでしなさいって思ってたな。笑
対応しても泣くなら安全なところにおいて、様子見でいいですよ。
寝る力ない子な泣くしかないし、寝るために体力発散してるって思えば、私は泣け泣け!って思って、疲れたから横で寝たふりしてました。(笑)
「大泣き」に関する質問
子供の精神が心配です 私が我慢すればよかっただけかもしれませんが 5月から続く下の階からの苦情です できる対策はして毎日怒鳴ってます原因はジャンプです 6月何もなかったなと思ったら 何月何日何時何分 何デシベル…
年長の娘の行き渋りについてです。 活発であまり物怖じしない性格なので、今までほぼ一度も幼稚園の行き渋りをしたことがありませんでした。 ですがここ数週間、幼稚園に行きたくないと言うことが増え、今週は朝大泣きし…
昨日子供が家の中でボットのGPSをズボンのポッケに入れていました。旦那が子供の面倒を見ていて、私は寝室で休んでいて、子供が私が何か飲み物欲しかったらbotで言ってね。と言ってくれました。 ですが、朝学校行き渋りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント