mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
誕生日プレゼント渡してます🎁
喧嘩はその日のうちに解決させるので引きずることはないですが、当日喧嘩をしてたとしてもプレゼントは渡します😊
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
誕生日プレゼント渡してます🎁
喧嘩はその日のうちに解決させるので引きずることはないですが、当日喧嘩をしてたとしてもプレゼントは渡します😊
「喧嘩」に関する質問
久々に子供を旦那に預けて地元の友達と18時〜23時まで遊んできました。 帰ってきたら旦那にネチネチと怒られました。 「遅くなるならその時点で連絡して。遊びに行くのが悪いわけじゃない、連絡してくれないと何時に帰っ…
子供同士の喧嘩について 今日、お友達がお家に遊びにきてくれ、ひとつ上のお姉ちゃんと遊びました。 おもちゃもうちのを使って遊んでねって話をしていて、 でもやっぱり三輪車を貸したくない!と泣いていました。 それで…
ラインなど、友達をブロックって簡単にするものでしょうか?あまり仲良くなかった(今でもあったりはしないけど別に喧嘩もなかった)人にブロックされてることがあるのですが、心理はなんでしょうか? また、妊娠出産を機に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント