妊娠・出産 昨年度(2023年度)、母子手帳の中身が大幅改訂されたと聞きましたが、今… 昨年度(2023年度)、母子手帳の中身が大幅改訂されたと聞きましたが、今年度は同じなのでしょうか? 特に今年度は妊婦のRSワクチンや赤ちゃんの五種混合など新たに承認された予防接種があったりしたので、その都度マイナーチェンジがあるのですか? 最終更新:4月13日 お気に入り 予防接種 母子手帳 混合 妊婦 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ままり 私は今日もらった時に、産後ケアのページが増えてるって言われました! 4月12日 ままり 5種混合もありました! 4月12日 はじめてのママリ🔰 わあ!今日もらったということで、おめでとうございます☺️ 最新の情報を知れて助かりました✨ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
5種混合もありました!
はじめてのママリ🔰
わあ!今日もらったということで、おめでとうございます☺️
最新の情報を知れて助かりました✨ありがとうございます!