妊娠・出産 このグラフ、高温期13日目で合っていますでしょうか?排卵予定日の前日か… このグラフ、高温期13日目で合っていますでしょうか? 排卵予定日の前日かなと思っているのですが… 10日目で検査薬陽性出ていますが、いつ初診なのが1番いいのか、子宮外妊娠も怖いので5w入ったら行こうと思っているのですがどうですか?? 最終更新:4月12日 お気に入り 妊娠5週目 予定日 子宮外妊娠 排卵 検査薬 陽性 高温期13日目 羽ちゃん コメント はじめてのママリ🔰 高温期13日目だと思います! 5wに入っていれば胎嚢は確認できると思うので、5w前半で病院に行っても大丈夫だと思いますよ☺️✨ 4月12日 羽ちゃん ありがとうございます!! 5wに入ったら、行ってみようと思います😉 4月12日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽ちゃん
ありがとうございます!!
5wに入ったら、行ってみようと思います😉