子育て・グッズ 予防接種の問診票について!💉1回目の予防接種が先月の29日でした。2回目… 予防接種の問診票について!💉 1回目の予防接種が先月の29日でした。 2回目が今月の26日を予定しています。 予防接種の問診票で 「1ヶ月以内に予防接種を受けましたか?」という質問があります。1回目と2回目の間隔が1ヶ月は開いていないので 「はい」を選んでいいんですかね? 1ヶ月開いてないとダメとかありますか?💧 予約取る際は26日でも大丈夫とのことでした。。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1 予防接種 夫 はじめてのママリ コメント ママリ 「はい」に丸して受けた予防接種全部記入してますよ! 4週間空いてたら問題ないので大丈夫です😊 4月12日 はじめてのママリ ありがとうございます〜!! 助かりました!👶🏻🌱 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます〜!!
助かりました!👶🏻🌱