ママリ
使う時でいいと思います☺️

ままり🔰
使う前でいいと思います😊
退院日に夫に消毒しておいてもらいました。

はじめてのママリ🔰
退院日にしました😊

はじめてのママリ🔰
うちは自分てやるしかなかったので、入院前に済ませました。

はじめてのママリ
好きな方でいいと思います🙌🙌
私は完母のつもりでいたのですが、やっぱり夜間はミルクにしたいなと思ったので退院してから買って使う前に洗いました🙌
ママリ
使う時でいいと思います☺️
ままり🔰
使う前でいいと思います😊
退院日に夫に消毒しておいてもらいました。
はじめてのママリ🔰
退院日にしました😊
はじめてのママリ🔰
うちは自分てやるしかなかったので、入院前に済ませました。
はじめてのママリ
好きな方でいいと思います🙌🙌
私は完母のつもりでいたのですが、やっぱり夜間はミルクにしたいなと思ったので退院してから買って使う前に洗いました🙌
「妊娠・出産」に関する質問
義父が出産予定日頃から長めに休みを取るそうです。 私は里帰り出産で義実家から遠方での出産です。 初産で本当にその日あたりに生まれるか分からないのと、出産後の体調とか見ながら来てもらう日を決めたかったけれど、…
昔から漠然と子供は2人男女ほしい! と思っていました。 1人目は男の子で、2人目は女の子で理想通り。 2人目は先月産まれました! 妊娠中もつわりなどキツいし 出産も帝王切開で怖くてパニックになったりして その都度…
多嚢胞性卵巣症候群の方、自然妊娠できましたか? 現在妊活中ですが、多嚢胞性卵巣と言われました。 上の子たちの時は自然妊娠できたので、次の子も自然に授かれると思うと医者に言われましたが、ここ3ヶ月はダメです💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント