はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思います!
どのくらいで産まれるかは本当にわかんないですね〜笑
前駆陣痛なしですぐ陣痛の人もいるし、
前駆陣痛が3週間以上続く人も全然いますからね...
茶おりが出ているとのことですが、それはおしるし というわけでもないと思います..
グリグリによる出血な気がします🙃🩸
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思います!
どのくらいで産まれるかは本当にわかんないですね〜笑
前駆陣痛なしですぐ陣痛の人もいるし、
前駆陣痛が3週間以上続く人も全然いますからね...
茶おりが出ているとのことですが、それはおしるし というわけでもないと思います..
グリグリによる出血な気がします🙃🩸
「症状」に関する質問
娘が生まれて初めて発熱。 今朝〜37.8℃あり、今38.8℃。 咳、鼻水など症状はなく、少し鼻がつまってる感じです。 慣らし保育が始まって1週間。早くもダウン↓ 休日診療受診しようか悩んでます💭 今のところ熱だけなので、明…
11ヵ月の子なんですが、一昨日から発熱38~39℃、咳、鼻水の症状があり、今日から咳き込んでミルクも吐き戻してしまいます💦 機嫌は良く、ぐったりしてるとかはないです。 なんとなくRSウイルスな気がして、(かっかたことが…
鼻風邪の症状で耳鼻咽喉科に行きましたが 治らないのでセカンドオピニオン?をしようかと思うんですが 違う耳鼻科に行くか、小児科かどちらがいいでしょうか? 症状は 鼻水 鼻詰まりのみです 熱、咳、ありません 食欲、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント