11ヶ月の子なのですが、絵本が大好きで、一回読むとずっと読めー!と絵本…
11ヶ月の子なのですが、絵本が大好きで、一回読むとずっと読めー!と絵本を永遠に持ってきます!時間がある限り読んであげますが、やめると泣き叫ぶので大変です。
みなさんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
11ヶ月の子なのですが、絵本が大好きで、一回読むとずっと読めー!と絵本を永遠に持ってきます!時間がある限り読んであげますが、やめると泣き叫ぶので大変です。
みなさんどうされてますか?
「絵本」に関する質問
保育園のお昼寝はみんな寝る時間になればそれぞれ布団で大人しく寝るのですか? 息子がずっと自宅保育で昼も夜も暴れ倒してから寝るので、さあ寝るよ!で布団で大人しく寝ません。寝室徘徊して寝るか、絵本を読んで寝る…
みなさんのお子様が通っている保育園はどんな感じか教えてください! 息子の通っている園では5月に入ってから 冷房を乱用しています(笑) 先日、保育参観・保育参加があったのですが 主担任の先生が「ちょっと温度下げ…
喃語が出てこないのが気になってます😢 泣く時だけ「あうあうあう」という時がたま〜にあるのと、少し前に数回「まんま」と言ったようなくらいで、それ以降はぜんぜん出てこず、昨日くらいから奇声ブームが始まってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント